哈尔滨剑桥学院召开2016年下半年大学英语四六级考试考务培训会

发稿时间:2016-12-13浏览次数:15

哈尔滨剑桥学院召开2016年下半年大学英语四六级考试考务培训会

1213日下午,学校组织召开2016年下半年大学英语四六级考试考务培训会。学校副校长线恒录出席会议并作动员讲话,会议由教务处处长王凤山主持,教务处全体成员及参与四六级考试的全体监考、巡考教师参加了会议。

为了切实做好本次考务工作,强化对各个考务环节的管理,会上,宫洁副处长解读《哈尔滨剑桥学院全国大学英语四六级考试(CET)考务人员工作手册》,针对考试的每一环节,对考试流程、具体要求及在考试中遇到的问题进行了全面系统的说明和培训。

线校长充分肯定了我校历年在大学英语四六级考试工作中取得的成绩,并向全体考务人员提出了明确的要求:一、要从思想上高度重视大学英语四六级考试工作,以高度的责任感和严谨务实的作风,做好考试全过程的各项工作,教务处、学生处、信息化教学中心、保卫处等相关部门要密切配合,全力保证本次考试有序、顺利进行,确保考试的全过程万无一失。二、全员签订考试安全和考风考纪责任书,每位工作人员要详读、理解并严格执行工作流程,认真履行自己的工作职责,注重细节的落实,全面完成自己的工作任务。三、各学院要利用主题班会等形式,认真进行考前动员,开展考风考纪、诚信考试的教育。