关于上报2017年新增学士学位授予专业有关材料的通知

发稿时间:2016-11-18浏览次数:17

关于上报2017年新增学士学位授予专业有关材料的通知

有关学院:

根据黑龙江省学位委员会《关于开展新增学士学位授予单位及专业审核工作的通知》(黑学位字〔2003〕02号)要求,为做好2017年我校拟新增学士学位授予专业的审核工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围和条件

凡经教育部批准设立的本科院校,已获得学士学位授予权的高等学校,经教育部或省教育厅正式批准设置的本科专业,并于2017年有第一届本科毕业生,可提出拟新增为学士学位授予专业的申请。关于申报条件,请详见“附件2”。

二、材料报送

“小学教育”“工程造价”专业为拟新增学士学位授予专业,各专业请填写“附件4”材料,用A4纸打印装订,于2016年12月19日报送到教学科。经教务处审核,学校学位评定委员会讨论通过后,上报省教育厅。

三、 有关要求

1.对于新增学士学位授予专业,省教育厅将根据上报材料情况决定是否到校进行实地考察评估。

2.请各专业严格按照有关规定和要求,精心组织,确保评审材料的真实性、客观性和准确性。

   

  附件2:黑龙江省新增学士学位授权学科、专业应具备的基本条件

   附件4:申请新增列为授予学士学位的专业简况表



                                              教务处

                                         2016年11月16日